週末に行ったお店

地下鉄あびこ駅すぐの焼き鳥屋『鳥こまち』
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炭火でじっくり焼いた焼き鳥に
オススメのつくねは多種類あって
先着の方だけが食べれる大和地鶏の希少部位は大人の味
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絶品は、スープにもなりそうな鶏のダシ汁と絶妙な塩加減の『鳥こまちラーメン』は偏食なyuima-ruも2杯食べました(*'▽'*)

な、なんとこのお店 僕の兄貴がやっています(東京で焼き鳥屋修行済みなので安心
ともみ義姉さんと夫婦で今年、開店しました!(春のロハスフェスタで手伝ってくれた方です)
身内びいきでもなく、とっても美味しい料理でしたのでお近くの方はぜひ食べにいってあげて下さい~
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